اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - عز العرب لـ الفتح تعطيل الدراسة في الوقت الحالي صعب وغير وارد

Recommended Posts

news_1643816518_7085.jpg

قال الدكتور محمد عز العرب، استشاري الكبد والمستشار الطبي للمركز المصري للحق في الدواء، إن القانون قد أعطى الحق لـ "اللجنة العليا لمكافحة الجوائح الطبية والأوبئة" أن تتخذ التدابير التي تراها مناسبة للتعامل مع الأوضاع الصحية للبلاد، ومن بين هذه الأوضاع زيادة أعداد كورونا.

وأشار عز العرب في تصريحات لـ "الفتح" إلى أن القانون سمح أيضا لهذه اللجنة باتخاذ بعض الإجراءات وفي مقدمتها تعطيل الدراسة أو تأجيلها، وفقا للوضع الوبائي في مصر، لكنها يرى أن تعطيل الدراسة في الوقت الراهن غير وارد بالمرة وقد يكون حلا بعيدا.

ويرى المستشار الطبي للمركز المصري للحق في الدواء أن مصر بها حاليا فترة امتحانات على مستوى مراحل التعليم المختلفة بما فيها الجامعات، وأن هذا الأمر يجعل خيار تأجيل الدراسة قرارا صعبا للغاية، بل وغير مطروح بالمرة.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..