اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - الهيئة البرلمانية لـ النور ترفض مشروع قانون التعليم المقدم من الحكومة

Recommended Posts

news_1644404666_9934.jpeg

أعلن الدكتور أحمد خليل خيرالله رئيس الهيئة البرلمانية لحزب النور بمجلس النواب، رفض الهيئة البرلمانية للحزب مشروع قانون مُقدم من الحكومة بتعديل بعض أحكام قانون التعليم الصادر بالقانون رقم 139 لسنة 1981، بشأن غرامة الطالب المتغيب والحرمان من الخدمات الحكومية.

وقال "خيرالله" - في كلمته بالجلسة العامة-، إننا كنواب بالبرلمان نحصل على مؤشرات تصف لنا تفكير الحكومة، حتى نستطيع التعامل مع قرارات الحكومة، لأنه منطق تفكير وليس مجرد قرار، مشيرًا إلى أن التفكير الذي أدخلنا المشكلة مستحيل يخرجنا منها.

وتابع، المشاكل التي تواجه وزارة التربية والتعليم في حل مشكلة التسرب من التعليم وفي مقدمتها غياب البيانات حول حجم الظاهرة وخريطة بالمحافظات الأكثر تمثيلا لهذه الأزمة وأسبابها، متسائلا : أين هي مراكز المعلومات التابعة للوزارة؟.

وتساءل "خيرالله"، عن الحلول العلمية التي تقدمها وزارة التربية والتعليم للأطفال التي تعمل للإنفاق علي أسرتها، قائلاً : بدلا من إيجاد حلول جاذبة فإنها تفرض غرامات علي أولياء الأمور ومعاقبة المجتمع والأسرة.

وانتقد رئيس الهيئة البرلمانية لحزب النور، عدم إيجاد حلول فعلية لمشكلة كثافة الفصول، والتي وصلت إلي 120 طفلاً.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..