اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر
news_1645884867_1902.jpeg

قال الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، اليوم السبت، إن هناك أكثر من 100 ألف من للقوات الروسية في أراضي بلاده، بحسب ما نقلته قناة "الحدث" الإخبارية السعودية في نبأ عاجل عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر".


وأوضح زلينيسكي عبر حسابه على "تويتر" أنه تحدث مع رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي، وحث الهند على منح أوكرانيا الدعم السياسي في مجلس الأمن الدولي.


تأتي تصريحات زلينيسكي بعدما بدأت روسيا يوم الخميس الماضي عملية عسكرية بالأراضي الأوكرانية، بعد أسابيع من التوتر والحشد العسكري الروسي على الحدود الأوكرانية.


وقبل انطلاق العملية العسكرية، أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في 21 فبراير الجاري عن قراره الاعتراف بسيادة منطقتي دونيتسك ولوجانسك الانفصاليتين بشرق أوكرانيا.

اقرأ الخبر من المصدر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..