اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - رجال في الجبهة ونساء في المطبخ الأزهري يسخر من الحركات النسوية

Recommended Posts

news_1646053274_4866.jpg

سخر الدكتور محمد سعد الأزهري، الداعية الإسلامي ومدير مركز الفتح للدراسات، من الحركات النسوية ومطالبها بالمساواة مع الرجل في الحقوق.

وتساءل الأزهري في تدوينة له عبر موقع التدوينات الصغيرة "تويتر" قائلا: "لماذا لا تخرج الحركة النسوية في مظاهرات للسماح لهن بالحرب مساواة بالرجال؟!، ولماذا لا يتم وصف الحكومة الأوكرانية بمعاداة النساء لأجل هذا القرار؟!".

وتابع الداعية الإسلامي قائلا: "كل من تنتمي للحركة النسوية ستشرع للعودة إلى مبادىء النسوية من المساواة وغيرها ولكن بعد الانتهاء من الحرب، لأن الحرب كما تعلمون ليس فيها مساواة، فالحرب رجال في الجبهة ونساء في المطبخ".

وواصل الأزهر تغريداته قائلا: "النسوية تصرخ من النظام الأبوي، ومن خضوع النساء للرجال، ومن النظام السلطوى الذكوري، وعندما يتم اصدار هذا القرار ستجدون ترحيباً غير معلن منهن، النسويات دول مش بتوع حرب، وإنما تخريب في السلم بس!!".


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..