الأخبار قام بنشر February 28, 2022 قام بنشر February 28, 2022 قال الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، إن الوزارة أجرت تجربة سابقا بشأن خلط القمح بالشعير نسبة تصل إلى 10%، بعد اقتراحات من متخصصين.وتابع خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، في حلقة خاصة من برنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد «أجرينا تجربة بشأن خلط القمح بالشعير بنسبة تصل إلى 10%، والنتيجة كانت خبز ممتاز وأفضل من الخبز المعتمد على القمح فعلا ».وأضاف «الفكرة أن إنتاج الفدان من الشعير يبلغ طن، إذن لو زرعت الأرض شعير يبقى أنا برمي فلوسي، فضلا عن أن زراعة الشعير تحتاج إلى المطر». موضحا أن مساحة الأراضي المنزرعة شعير تصل إلى 250 ألف فدان. وأردف «معندناش شعير، الشركات تتعاون مع المزارعين لإنتاج المشروبات التي تعتمد على الشعير، مينفعش أوقف الصناعة القائمة على هذا الأمر».اقرأ الخبر من المصدر
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥