اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - استشاري هندسي المتغيرات المكانية بالمحافظات ترصد مخالفات البناء لحظيًا

Recommended Posts

news_1646169320_5843.jpeg

قال المهندس أحمد سعيد عدلان، استشاري هندسي، إن الدولة في الفترة الأخيرة اتجهت للتحول الرقمي بصورة كبيرة وطورت جميع مراكز التكنولوجيا وفعلت نظام الشباك الواحد، مشيرًا إلى أن كل هذا التطور للقضاء على الروتين والفساد الإداري داخل المحليات.

وتابع "عدلان" في تصريحات خاصة لـ"الفتح"، أن المتغيرات المكانية المقصود بها تغير شكل المكان على القمر الصناعي، لأن جميع المحافظات بها وحدة لرصد المتغيرات المكانية، وتكون عبارة عن أن القمر الصناعي يرصد أي مخالفة سواء هدم أو بناء وتقوم هيئة المساحة العسكرية بإرسالها إلى وحدة رصد المتغيرات المكانية، وعلى الفور تقوم أجهزة الدولة بالذهاب للنقطة وإزالة المخالفة، مشيرًا إلى أن هناك تعليمات مشددة بعدم التهاون في رصد المتغيرات.

وأضاف، أن المتغيرات عمل إلكتروني لا يتدخل فيه البشر ولن يستطيع فني الوحدة المحلية أو المهندس المسئول بتغييره، لذلك يجب على المواطن أن ينتبه لذلك حتى لا يقع تحت طائلة القانون.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..