اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - صاحب شركة حج وعمرة لـ الفتح ارتفاع أسعار الرحلات سوف يضر بالجميع بلا استثناء

Recommended Posts

news_1646225448_3312.jpg

قال عمرو فاروق، صاحب إحدى شركات الحج والعمرة، إن إرتفاع أسعار رحلات العمرة قد يضر بالجميع، مشيرا إلى أن الضرر سيقع على المعتمرين أنفسهم، كما سيقع على شركات السياحة، بل إن الضرر سيقع على الدولة نفسها.

وأضاف فاروق في تصريحات لـ "الفتح" أن الجميع سيتضرر، موضحا أن الشركات ستضرر بعزوف الناس وهذا ظاهر في أغلب الشركات، علاوة على أن الدولة ستضرر بقلة العائد من الضرائب و زيادة كمية البطالة .

وعن السبب في زيادة الأسعار، أشار فاروق إلى أن عدد التأشيرات المسموح بها لكل شركة هي المتسبب الأول في ارتفاع السعر، موضحا أن ذلك لا يعفي شركات السياحة من المبالغة في الأسعار، لافتا إلى أن مبالغة الشركات في الأسعار جاء ظنا منهم أن ذلك سوف يساهم في تعويض السنتين الماضيتين وعدم العمل بهما، و كذلك عدم ضمان ماذا سيحدث مستقبلا .

ووصف فاروق ما يحدث من شركات السياحة بأنه مثل العطشان الذي له مدة طويلة لم يشرب ماءا، وفجأة رأى ماءا أمامه، لكنه نسى أنه علميا لو شرب الماء مباشرةً و كثيراً سيضره أيما ضرر .


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..