اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ الفتح عودة الطلاب من أوكرانيا نجاح للدولة المصرية

Recommended Posts

news_1646333588_6612.jpg

قال السفير حسن هريدي، مساعد وزير الخارجية الأسبق، إن الدولة المصرية حريصة على أبنائها دائما، سواء في الداخل المصري أو في الخارج، وهو ما اتضح جليا خلال الآونة الأخيرة عند اندلاع الحرب الروسية الأمريكية.

وأكد هريدي في تصريحات لـ "الفتح" أن تمكن مصر من إعادة الطلاب المصريين الذين كانوا يدرسون في أوكرانيا، يمكن وصفه بلا شك بأن ذلك نجاحا للدولة المصرية ومؤسساتها.

وأشار مساعد وزير الخارجية الأسبق، إلى أن تمسك مصر بعودة الطلب، يدلل على أن الدولة حريصة على توفير الدعم للمصريين حتى ولو خارج حدود الوطن .

يذكر أن الحكومة المصرية نظمت رحلات جوية لإجلاء الطلاب المصريين العالقين في أوكرانيا، وقد تمكنت الدولة من إعادة عدد لا بأس به من الطلاب الذين وصلوا إلى أرض الوطن بالفعل.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..