اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - عضو صحية النور للفتح نحتاج تنظيم سوق الدواء ومنع استغلال أسماء الأطباء

Recommended Posts

news_1646674301_3507.jpg

قال أحمد زناتة، عضو اللجنة الصحية بحزب النور، أننا بحاجة إلى تنظيم سوق الدواء، موضحا أن الأولوية في الوقت الراهن هي لمنع استغلال أسماء الأطباء في النصب أو الترويج لأدوية غير مرخصة.

وأكد زناتة في تصريحات للفتح أنه يجب تفعيل العقوبة لمن ينصب ومن يستغل أسم الطبيب في عملية النصب هذه.

ويرى عضو اللجنة الصحية بحزب النور، أن تقديم الخدمة الدوائية الأفضل يكون من خلال اقتصار الأمر على المرخصين أولا، ثم إيجاد طرق لتنظيم الدواء وتقديمه بطرق أكثر دقة وأكثر تنظيما.

وأشار زناتة أن الأهم هو معاقبة كل من يمارس أو يقدم الخدمة الدوائية دون أن يكون مؤهلا لذلك، ودون أن تكون لديه التراخيص اللازمة، ثم بعد تفعيل هذه العقوبة يكون هناك خطوة أخرى وهي تنيظم سوق الدواء.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..