اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - فرص عمل جديدة لشباب الخريجين بالمنوفية تعرف عليها

Recommended Posts

news_1646732313_7005.jpg

كشفت وزارة القوى العاملة عن توفير فرص عمل جديدة للشباب الخريجين في شركات القطاع الخاص وذلك برواتب مجزية بمحافظة المنوفية.

وأشارت وزارة القوى العاملة إلى أن فرص العمل المتوافرة في محافظة المنوفية تتمثل " 20 مهندس كهرباء وميكانيكا، 10 كيميائيين، 2 مدرسة، مهندس إنتاج، 2 مشرف إنتاج، 33 عامل خياطة ( اوفر - سنجر - اورليه )، 44 عامل إنتاج.

تمكنت وزارة القوى العاملة من خلال نشرة التوظيف التي تصدرها نصف شهرية من توفير 7015 فرصة عمل للذكور والإناث، منها "قادرون باختلاف" في جميع التخصصات والقطاعات الوظيفية المختلفة، بأجور مجزية تصل إلى 7 آلاف جنيه في بعض المهن وطبقا لخبرة المتقدم، فضلا عن التأمين الصحي والاجتماعي، وذلك من خلال 72 شركة ومصنع قطاع خاص في 19 محافظة لشغلها خلال شهر مارس الجاري.

كما تناولت النشرة إعادة نشر الوظائف من النشرة السابقة لم يتم شغلها من فبراير 2022 وعددها 328 فرصة عمل، ليصبح إجمالي الفرص المعروضة 7343 فرصة عمل.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..