اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - خبير تعويض سنتيمتر من الأراضي الزراعية التي يتم تبويرها يستلزم ألف عام

Recommended Posts

news_1647015727_2726.jpg

قال الدكتور نادر نور الدين، أستاذ الأراضي والمياه بجامعة القاهرة، إن تفتيت الملكية الزراعية في مصر وراء زيادة التعديات على الأراضي الزراعية.

وأضاف “نور الدين”، خلال حواره مع إبراهيم عيسى، ببرنامج “حديث القاهرة”، المذاع على فضائية “القاهرة والناس”، أن تعويض سنتيمتر واحد من الأراضي الزراعية الخصبة التي يتم تبويرها يستلزم ألف عام، وأن فقدان 2 مليون فدان من أراضينا الخصبة الزراعية يعد مأساة للشعب المصري الذي يستورد الغذاء وهذا يعتبر فقدان لثروة كبيرة لا نقدر قيمتها.

وأكد أن عقوبات تعديلات قانون التعديات على الأراضي الزراعية تشمل هذه المرة المقاول الذي يساعد في عملية البناء، متابعًا: “نستورد قمح وذرة وفول وسكر وغيرها من السلع الغذائية الأساسية وكدولة لازم يكون في سياسة زراعية للدولة توجه فيها الدولة الزراعيين”.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..