اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر
news_1647201206_2288.jpg

قال الدكتور علاء عز، الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية، إن هناك اجتماعات مستمرة مع الوزراء وخاصة وزارة التموين والتجارة الداخلية لضبط الأسواق بالأسعار.


وأضاف "عز"، خلال مداخلة تليفونية مع الإعلامية سارة حازم، ببرنامج "اليوم"، المذاع على فضائية "دي إم سي"، أن إعلان وزارة التموين إتاحة جزء من المخزون الاستراتيجي للمخابز ومصانع المكرونة أدى إلى هبوط أسعار الجملة بالنسبة للقمح والدقيق، وآثاره سيظهر للمواطن المصري خلال الأيام المقبلة.


وأشار إلى أن هناك انخفاض واضح في أسعار الخضروات والفاكهة بالأسواق، لافتًا إلى أنه سيتم طرح الزيوت بمعارض "أهلًا رمضان" بأسعار الجملة، وبالتالي تنخفض الأسعار بالأسواق.

اقرأ الخبر من المصدر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..