اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - أبو حطب ضبط 27 طن مواد غذائية بسرس الليان والمحتكر لايعرض السلع الأساسية

Recommended Posts

news_1647330600_9894.jpg

قال طارق أبوحطب رئيس مجلس مدينة سرس الليان التابعة لمحافظة المنوفية، إنه قام بشن حملة تموينية على مخازن تجار الجملة بالمدينة وذلك بالتنسيق مع الرقابة التموينية، مشيرًا إلى أن هذه الحملة مفاجأة لايعلم بها أحد حتى تحقق الغرض المطلوب منها.

وتابع "أبو حطب" في تصريحات خاصة لـ"الفتح"، أنه أمكن ضبط 27 طن مواد غذائية داخل مخازن تجار الجملة، والتحفظ عليها وإحالتها للنيابة العامة، موضحًا أنه لاحظ عدم وجود معروضًا من السلع الأساسية والمحلات تحتوي على بضائع ترفيهية شيبسي وغيره، والسلع الأساسية يتم احتكارها وتخزينها بعيدًا عن المستهلك.

وأضاف، أن تعليمات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عدم السماح لأي شخص باحتكار السلعة أو رفع الأسعار واستغلال الأزمات.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..