اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - الزيادة بعد شهور بشرى سارة لأصحاب المعاشات

Recommended Posts

news_1647460228_1278.jpg

يبحث الكثير من المواطنين عن موعد تطبيق زيادة المعاشات، وفقا لما نص عليه قانون التأمينات الاجتماعية بزيادة سنوية يتم احتسابها وفقا لنسبة التضخم.
ينتظر ما يزيد على 10.5 ملايين مواطن من أصحاب المعاشات الزيادة الجديدة المقررة من الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي والتي من المقرر بدء صرفها شهر يوليو 2022.
وتبدأ الهيئة القومية للتأمينات الاجتماعية، في زيادة نسبة المعاشات كل عام اعتبارًا من أول يوليو، بحد أقصى زيادة 15%، ولا تزيد قيمة الزيادة في المعاش على نسبة الزيادة منسوبة إلى الحد الأقصى لأجر الاشتراك الشهري، وتعتبر الزيادة جزءا من المعاش عند حساب الزيادة.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..