اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - رئيس الوزراء لدينا مخزون استراتيجي لكافة السلع

Recommended Posts

news_1647884372_8203.jpg

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الاثنين، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي وجه بتوفير مخزون استراتيجي لكافة السلع، مشددًا على أن جميع السلع موجودة فى الأسواق دون أي نقص.


وقال الدكتور مصطفى مدبولي، خلال مؤتمر صحفي، بثته قناة "اكسترا نيوز" الإخبارية، مساء اليوم، إنه خلال الأيام القليلة الماضية "نجحت الدولة فى كبح جماح الأسعار، ووحققت وفرة كبيرة في السلع"، لافتًا إلى توجيهات القيادة السياسية بالتبكير بمعارض السلع استعدادا لشهر رمضان، إضافة إلى تسعير الخبز الحر، وتقديم حوافز إضافية لتوريد القمح ليكون السعر مجزي للفلاح.


وأشار رئيس الوزراء إلى أن العالم لا يرى مدى زمني لانتهاء الأزمة الروسية الأوكرانية، مؤكدًا أن الدولة المصرية أعادت صياغة سياسيتها النقدية والمالية للتعامل مع السيناريو المتشائم لو طالت الأزمة.


واعتبر الدكتور مصطفى مدبولي أن الأزمة الروسية الأوكرانية، أضافت ضغوطًا تضخمية على العالم كله، قائلًا: "سمعنا أرقامًا تضخمية لم نسمع عنها من عشرات السنين".

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..