اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - استجابة للبيطريين وزير المالية يوافق على درجات مالية لتثبيت أطباء النقابة بالشرقية

Recommended Posts

news_1647976450_6624.jpg

قالت النقابة العامة للأطباء البيطريين، إن وزارة المالية، وافقت على توفير درجات مالية للتثبيت على الموازنة للأطباء البيطريين، بمحافظة الشرقية.


وأضافت نقابة الأطباء البيطريين، في بيان لها، أن موافقة وزارة المالية، على تثبيت موازنة للأطباء البيطريين بالشرقية، جاء بناءً على استجابة من وزير المالية، لمخاطبة محافظ الشرقية بتاريخ 13 فبراير 2022.


وأوضحت النقابة، أن هذه الموافقة، جاءت بعد مطالبة نقيب عام الأطباء البيطريين، لتمويل الدرجات المالية اللازمة للأطباء البيطريين بالشرقية، الحاصلين على أحكام بالتثبيت للعاملين، ضمن صندوق المجازر، وكذلك تثبيت الأطباء ضمن عقود الهيئة العامة للخدمات البيطرية.


وذكر نقيب الأطباء البيطريين، أن موافقة وزير المالية على تمويل الدرجات المالية للتثبيت على الموازنة، جاءت بخطاب المالية الصادر، بتاريخ 15 مارس 2022 بالموافقة على تمويل 100 درجة، الأمر الذي انتهى بإيجابية الرد من الوزير، مع استكمال كافة الإجراءات الخاصة بذلك.


وأوضح نقيب الأطباء البيطريين، أن زيارته لمحافظ الشرقية تناولت عددا من الملفات، منها ملف تثبيت الزملاء العاملين، ضمن صندوق المجازر وكذلك تثبيت الأطباء، ضمن عقود الهيئة العامة للخدمات البيطرية، وكافة مشاكل الأطباء البيطريين بالمحافظة، مشيرًا إلى أن ذلك يأتى في إطار الجهود المستمرة والحثيثة للنقابة العامة، في العديد من الملفات لصالح الأطباء البيطريين، والاستجابة لشكواهم لحل مشاكلهم.


ووعد المحافظ، خلال الزيارة، بالتدخل فى جميع مشكلات الأطباء بنفس، والمتابعة مع النقابة لحين اكتمال إنهاء كافة المشاكل.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..