اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - علاء عزوز وزارة الزراعة اتخذت استعدادها لتجنب مخاطر سد النهضة الإثيوبي

Recommended Posts

news_1648125703_1139.jpg

قال الدكتور علاء عزوز، مساعد وزير الزراعة لقطاع الإرشاد الزراعي، إن وزارة الزراعة اتخذت استعدادها لتجنب مخاطر وتداعيات أو تأثيرات سد النهضة الإثيوبي.

وأكد عزوز في تصريحات لـ "الفتح" أن الوزارة قامت بخطط عديدة بالتنسيق مع وزارة الري من خلال تحديث منظومة الري وتطهير الترع وتقليص الزراعات الشارهة للمياه، موضحا أن هذا الأمر بات ضروريًا وملحًا، لتوفير كميات كبيرة من المياه، وبالتالى زيادة الإنتاج من المحاصيل الرئيسية والتوسع فى استصلاح وزراعة الأراضي، مثلما يحدث حاليًا في محافظات الدلتا وشمال سيناء، لتلبية احتياجات مزيد من المساحات وهو ما تعمل فيه الدولة حاليًا.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..