اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - محافظ بورسعيد يتابع سير العمل بالمنطومة التعليمية

Recommended Posts

news_1648132679_5613.jpg

قال اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، إن العملية التعليمية في بورسعيد تشهد تطورا غير مسبوق، وذلك تماشيا مع خطة الدولة نحو تطوير التعليم والذي يعد أساس تنمية المجتمعات وتطويرها، جاء ذلك خلال اجتماع عقده اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، لمتابعة سير وانتظام العملية التعليمية في محافظة بورسعيد، بحضور الدكتور أكرم حسن وكيل وزارة التربية والتعليم ببورسعيد.


وخلال الاجتماع، أكد محافظ بورسعيد، أنه سيتم البدء في تطوير ورفع كفاءة عدد من المدارس على أعلى مستوى، وذلك في إطار خطة النهوض بالعملية التعليمية ببورسعيد، موضحا أن أعمال التطوير تتضمن إعادة دهان واجهات المدارس وتطوير فناء المدرسة ليشمل ملاعب و مسطحات خضراء بداخلها، فضلا عن تطوير مسارح المدارس وزيادة الطابع الجمالي بها، مع الحفاظ على تفاصيلها المميزة والتاريخية.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..