اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر
news_1648336303_5958.jpg

قال السفير حسين هريدي، مساعد وزير الخارجية الأسبق، إن وزارة الخارجية المصرية قامت بدور كبير وهام في حماية وإنقاذ المصريين بالخارج، وأوضحت أن مصر حريصة على أبنائها في الخارج، لافتًا إلى التحركات الإيجابية السريعة للبعثات الدبلوماسية المصرية منذ اندلاع الحرب الأوكرانية لحماية ونقل المصريين من كييف إلى القاهرة.

وأكد مساعد وزير الخارجية الأسبق في تصريحات لـ "الفتح" أن عملية إنقاذ الطلاب المصريين وإعادتهم من أوكرانيا للقاهرة، تعد نجاحًا للدولة المصرية ومؤسساتها ممثلة في وزارة الخارجية المصرية.

ويعكس دور وزارة الخارجية المصرية في الأزمة الأوكرانية وسرعة استجابتها للمصريين العالقين في الصراع، والتكفل بكل نفقات إقامة وإعاشة المصريين هناك حتى انتهاء الحرب، نجاح دبلوماسية القاهرة النابعة عن علاقات مصر السياسية الجيدة بدول العالم.


اقرأ الخبر من المصدر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..