اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر
news_1648491072_5189.jpg

أعلن وزير الخارجية سامح شكري عن تشكيل لجنة مشتركة مصرية- قطرية لبحث سبل تعزيز العلاقات بين البلدين في كافة المجالات، وجاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي المشترك الذي عقده الوزير، اليوم الاثنين، مع الشيخ محمد عبد الرحمن آل ثاني، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر.

ورحب شكري بنظيره القطري الذي يقوم بزيارة هي الثانية من نوعها إلى القاهرة..مشيرا إلى أنه قام أيضا بزيارة الدوحة في إطار عودة العلاقات بين البلدين، وأوضح شكري أن المباحثات ناقشت العلاقات الثنائية وكيفية تفعيلها، والعمل على إيجاد فرص للتعاون في كافة المجالات، وكل ذلك سيتم تفعيله في إطار اللجنة المشتركة التي اتفقنا على تشكيلها.

وأضاف أن كل المجالات مفتوحة لننطلق للأمام ولنواجه التحديات المشتركة والعمل على دفع العمل العربي المشترك وتحقيق تطلعات شعوبنا.


اقرأ الخبر من المصدر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..