اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - توجيهات عاجلة للمحافظين من التنمية المحلية لمواجهة احتكار السلع

Recommended Posts

news_1648975846_5344.jpg

قال خالد قاسم، المتحدث الرسمي باسم وزارة التنمية المحلية، إن هناك توجيهات للمحافظين بالتصدي لاحتكار السلع والتأكيد على متابعة توافر السلع في المحافظات وإقامة الشوادر والمعارض طوال شهر رمضان.


وأضاف "قاسم" في اتصال هاتفي على فضائية "اكسترا نيوز" أنه تم توفير السلع بأسعار تنافسية وتقديم كل الدعم والتسهيلات التي تقدم للمواطنين الراغبين في إقامة موائد الرحمن.


وأشار إلى أنه سيتم تحقيق الانضباط بعد ارتفاع الأسعار بشكل مبالغ فيه، مناشدًا المواطنين التواصل عبر الخط الساخن لمبادرة صوتك مسموع أو رقم الواتساب في حالة وجود أي شكوى.


وأوضح أن تم تدشين مبادرة سند الخير بتوفير 100 سيارة وتوفير 37 سلع في 15 محافظة من المحافظات المصرية في الأحياء الشعبية والقرى الأكثر احتياجًا والتوسع في مبادرات توفير السلع بأسعار تنافسية.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..