اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - وزارة التموين حافز إضافي 75 جنيها لكل طن بنجر يتم استلامه من المزارعين

Recommended Posts

news_1649710707_5252.jpg

قال الدكتور أحمد أبو اليزيد، رئيس شركة الدلتا للسكر التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية: إن الحكومة خصصت علاوة استثنائية لمزارعين البنجر بخلاف العلاوات الملتزمة بها مصانع السكر وقدرها 75 جنيها لكل طن، مضيفا أن جميع مصانع السكر تلتزم تجاه المزارعين بالمسؤولية لدعم المزارع مثل إعطاء المزارعين التقاوي مجانا.

وأضاف أنه يتم إعطاء المزارع خدمة إرشادية مجانية ورشة سماد مجانية ورشة مبيد مجانية، بالإضافة إلى الحوافز التشجيعية مثل حافز جودة النظافة، كما يتم نقل المحصول من أرض المزارع إلى المصنع مجانا.

وقال أحمد كمال، المتحدث الرسمي باسم وزارة التموين والتجارة الداخلية: إن السكر متوفر بشكل كبير لدى القطاع الخاص ووزارة التموين، لافتا إلى أن تداعيات الأزمة الروسية الاوكرانية كان تأثيرها أكبر على القمح، مؤكدا أن مصر لديها احتياطي استراتيجي من القمح يصل إلى ٣ أشهر بالتزامن مع بدء موسم توريد القمح المحلي الذي سيزيد الاحتياطى حتى نهاية العام.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..