اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - عضو صحية النور لـ الفتح ارتفاع حالات كورونا في بعض دول العالم لا يدعو للقلق

Recommended Posts

news_1649677480_4510.jpg

عقب الدكتور أحمد زناتة، عضو اللجنة الصحية لحزب النور، على ارتفاع أعداد حالات الإصابة بكورونا في بعض دول العالم، ومنها الصين ودول أوروبا، موضحا أن ذلك لا يستدعي الخوف طالما أن الأعراض لم تكن خطيرة أو مقلقة.

وأفاد زناتة في تصريحات لـ "الفتح" أنه مهما كان هناك ارتفاع في عدد الحالات ولكن لم يصاحب ذلك حدوث مضاعفات خطيرة أو الضغط على المنظومة الصحية؛ فلا داعي للخوف أو القلق.

ويرى عضو صحية النورأن العبرة ليست في ظهور الفيروسات أو السلالات الجديدة، أو في ارتفاع حتى عدد الإصابات سواء كان ذلك في الصين أو في كوريا الجنوبية أو حتى في أوروبا الغربية أو غيرها من الدول، إنما العبرة بعدد الحالات التي تستدعي الدخول إلى المستشفى وتستدعي دخول العناية المركزة، وأن العبرة أيضا بعدد الحالات التي تجعل هناك ضغطًا على النظام الصحي.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..