اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - عضو خطة البرلمان لـ الفتح نطالب المسؤولين بضم مرفق النقل البحري لوزارة النقل

Recommended Posts

news_1649762535_7660.jpg

أعرب إبراهيم نظير، عضو مجلس النواب، وعضو لجنة الخطة والموازنة بالبرلمان، عن تأييده لقرار وزير النقل بإلغاء تصاريح السفر المجانية، مطالبا بالقضاء على مبدأ المجاملة والمحسوبية.

وجدد نظير في تصريحات لـ "الفتح" رفضه منح فئات معينة تذاكر مجانية كما رفض مقترح تخفيض سعرة التذكرة لتكون عوضا عن التذاكر المجانية، مشيرا إلى أننا نتمنى ونسعى لإلغاء مبدأ المجاملة والمحسوبية، مطالبا أن تتبنى كافة الهيئات والوزارات الأخرى نفس القرارات التقشفية وترشيد الاستهلاك.

وطالب نظير وزير النقل باتخاذ خطوات أكثر جرأة لتطوير وزارة النقل ومرفق السكة الحديد، كما طالب بضم مرفق النقل البحري لوزارة النقل نظرا لما يشهده هذا القطاع من تسرب، خاصة وأن بصمات وزير النقل ظهرت سريعا، وقراراته باتت تحظى بتفاعل وتأييد من قبل المواطن العادي، على حسب قوله.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..