اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر
news_1650119686_8659.jpg

قال اللواء محمد بدر، السكرتير المساعد لمحافظ البحيرة: إن المحافظة تشن حملات مكثفة على المواقف ومحطات الوقود، بالإضافة إلى تفعيل أرقام التليفونات التى أعلنتها المحافظة، أمس الجمعة، بجميع المواقف وعلى صفحتها الرسمية، لتلقى البلاغات عن أى سائق يرفع الأجرة.

وأوضح "بدر" - في تصريحات له - أن كل الأجهزة المعنية بالمحافظة تنفذ على مدار الساعة حملات على المواقف وخطوط سير السيارات؛ للوقوف على الالتزام بالتسعيرة الحالية، وكذا متابعة محطات الوقود للتأكد من توافر الوقود والمواد البترولية وانتظام سير العمل بها.

وأضاف السكرتير المساعد لمحافظ البحيرة، أن اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، وجه بضرورة التنسيق المستمر بين رؤساء الوحدات المحلية وكل الجهات المعنية، مديرية التموين، ومباحث التموين، لتكثيف الحملات الرقابية على أرصدة المواد البترولية بمحطات الوقود؛ لمتابعة حركة البيع والشراء والتأكد من توافر الوقود بجميع أنواعه، والالتزام بالأسعار الحالية وعدم تجميع أو منع البيع واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

اقرأ الخبر من المصدر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..