اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - خبير تنمية لـ الفتح الحكومة أوقفت العمل بقانون التصالح في مخالفات البناء وتسعى لإصدار غيره

Recommended Posts

news_1650293824_6268.jpg

قال الدكتور صبري الجندي، مستشار وزير التنمية المحلية الأسبق، إن قانون التصالح في مخالفات البناء تم إلغاء العمل به بعدما امدت الحكومة أمد التصالح 3 مرات.

وأوضح الجندي في تصريحات لـ "الفتح" أن القانون السابق الحكومة كانت قررت مدة أمد التصالح ثلاث مرات متتالية، وأن ذلك كان بهدف حث المتقاعسين من أصحاب المخالفات على التقدم بطلبات التصالح، إلا أن هناك عدد كبير من المخالفين لم يتقدموا للتصالح، ومن ثم أوقفت الحكومة العمل بالقانون القديم وتسعى لإصدار قانون جديد.

وأشار مستشار وزير التنمية المحلية أن القانون الجديد تقدمت به الحكومة فعليا لمجلس النواب، موضحا أن الهدف من القانون الجديد هو تلافي الأثار السلبية المترتبة على قانون التصالح في مخالفات البناء الذي تم انتهاء العمل به.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..