اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - ميناء الإسكندرية يستقبل أول جرار أمريكى لجر القطارات الإسبانية الجديدة

Recommended Posts

news_1650525885_7179.jpg

استقبلت هيئة ميناء الإسكندرية أول جرار أمريكى تورده شركة بى ار ال الأمريكية ضمن الجرارات المتعاقد عليها مع هيئة السكة الحديد لجر القطارات الأسبانية المكيفة الجديدة التى توردها شركة تالجو ووصلت منها أول دفعة عربات منذ ايام.

وصفقة عربات القطارات الاسبانية تشمل 7 قطارات بقيمة 125.6 مليون يورو ستوردها شركة تالجو الاسبانية، وكل قطار مكون من جرار وعربة قوى (تغذى عربات القطار بالتكييف) وعربة بوفية و5 عربات درجة أولى مكيفة و8 عربات درجة ثانية مكيفة، حيث ستشمل كافة القطارات الجديدة هذا التركيب من العربات والجرارات.

والقطارات الـ 7 التي ستوردها شركة تالجو تضم 105 عربة و7 جرارات، وهذه العربات صناعة اسبانية تصنعها شركة تالجو والجرارات تصنعها شركة بروجريس ريل لوكوموتيف الأمريكية.

والعربات الاسبانية الجديدة ستكون مصنعة من الألومنيوم مما يقلل من وزنها وهو ما يساعد على توفير استهلاك القطار من الوقود فى الرحلة، كما أنه مقاوم للصدأ، وبالتالى لا يتآكل من المياه المستخدمة فى نظافة القطارات وصيانتها وهو ما يطيل العمر الافتراضى لمثل هذه القطارات.

القطارات الجديدة المتعاقد عليها بها أماكن مخصصة لذوى الاحتياجات الخاصة، كما أن كل مقعد من مقاعد العربات الأولى مكيفة مزود بشاشة عرض لعرض المواد الفيلمية، بالإضافة إلى وجود شاشات مركزية فى عربات الدرجة الثانية مكيفة، وسيكون موجود بعربات تلك القطارات كاميرات مراقبة لتأمين الركاب.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..