اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

الإحصاء 7 3 كجم متوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء خلال عام

Recommended Posts

news_1650969856_9357.jpeg

قال الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، إن متوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء في الشهر تقدر بنحو 6. 08 جرام فيما تبلغ نحو 7.3 كجم في السنة، ونسبة الاكتفاء الذاتي للوصول إلى أنسب الوسائل لسد الفجوة الغذائية، وصلت إلى 53.8% عام 2020.

حجم إنتاج اللحوم في مصر

وأوضح جهاز التعبئة العامة والإحصاء خلال تقرير صادر عنه حصل القاهرة 24 على نسخة منه أن كمية الإنتاج المحلي من اللحوم الحمراء 512 ألف طن عام 2020، مقابل 543 ألف طن العامة السابق، بنسبة انخفاض بلغت 5.7%.

وأشار تقرير الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء إلى أن حجم الإنتاج المحلي من اللحوم الحمراء خلال عام 2016، بلغ 788 ألف طن، ليصل نصيب الفرد خلال العام إلى 9.6 كجم.

وبالبحث، تبين ارتفاع حجم إنتاج اللحوم إلى 792 ألف طن، خلال عام 2017، بزيادة قدرها 4 آلاف طن، ووصل متوسط نصيب الفرد من اللحوم إلى 10.7 كيلوجرام.

وارتفع إنتاج اللحوم خلال عام 2018 حيث وصل إلى 858 ألف طن، وتزايد متوسط نصيب الفرد إلى 13 كجم من اللحوم، وفقا لما رصده تقرير جهاز الإحصاء.

واستقرت أسعار اللحوم البلدي اليوم الثلاثاء 26 أبريل 2022، حيث تراوح سعر اللحم الضأن ما بين 180 و200 جنيه للكيلو الواحد.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..