اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - مسؤول سابق بحماية المستهلك يوضح لـ الفتح الأساليب التي يستخدمها المستريح للإيقاع بضحيته

Recommended Posts

news_1652793164_7852.jpg

طالب أحمد سمير، المدير التنفيذى لجهاز حماية المستهلك السابق، المواطنين بالحذر من الوقوع في شراك النصابين ومن يطلق عليهم أسم "المستريح"، مؤكدا أن هؤلاء يخدعون الناس ولا يقدمون أي شيء لا علاقة بالتجارة أو البيزنس، إنما يقدمون خرافات وأوهام.

وقال سمير في تصريحات لـ "الفتح" أن المستريح يعتمد على شيئين أساسيين، وهما أن يجذب إليه الطماعين من خلال خداعهم بمكاسب وهمية مؤقتة، حيث يعطي أشخاصا بعينهم أرباحا كبيرة حتى يتم تصديق خدعته أو لعبته، أما العنصر الثاني الذي يعتمد عليه المستريح فهو ما يعرف علميا باسم " mouth of word" وهو مصطلح متعارف عليه بين المسوقين.

وأوضح سمير أن هذه السياسة تعتمد على أن الناس ينقلون إلى بعضهم البعض الحديث عن المستريح وعن الأرباح التي تلقوها، دون أن يدركوا أن هذا جزء من خطة المستريح.

وطالب المدير التنفيذى لجهاز حماية المستهلك السابق، المواطنين بالحذر من التعامل مع هؤلاء الأشخاص، كما طالب بالإبلاغ الفوري عن كل من يعمل في جمع الأموال دون سند قانوني أو غطاء شرعي.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..