اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - تعليقا على ارتفاع أسعار التذاكر عضو غرفة السياحة الشركات تعوض خسائرها في موسم الحج

Recommended Posts

news_1653591947_5739.jpg

عقب مجدي صادق، عضو غرفة شركات السياحة، على ارتفاع سعر تذكرة الحج هذا العام لـ19 ألف جنيه، قائلًا "دائمًا سعر تذكرة مصر للطيران أو سعر تذكرة الحج مرتفعة، خاصة وأن هذا الأمر بالنسبة لشركات الطيران موسم".

وتابع "صادق" - خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حوار الخميس"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم" - أن سعر التذكرة 19 ألف جنيه، وسعر الحج الاقتصادي 82 ألف جنيه أي سعر الحج الاقتصادي يزد عن الـ100 ألف جنيه.

ولفت عضو غرفة شركات السياحة، إلى أن تذكرة الحج دائمًا تكون مرتفعة ولا تقاس بالمسافة أو الكيلو مترات أو البنزين الذي يتم حرقه في الطائرة، معقبًا "شركات السياحة تعوض خسائرها في موسم الحج".

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..