اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - بعد تقدم نصف مليون طفل للحفظ علاء رمضان هذه الأعداد تؤكد محبة الشعب المصري للإسلام والقرآن

Recommended Posts

news_1654011475_6406.jpg

أشاد الدكتور علاء رمضان، عضو مجلس شورى الدعوة السلفية، بالإقبال الشديد على التقدم لحفظ القرآن الكريم، موضحا أن هذه الأعداد تؤكد محبة الشعب المصري للإسلام والقرآن .

وكانت الاحصائيات الرسمية أفادت أن عدد الطلاب أو الأطفال المتقدمين لحفظ كتاب الله تعالى في أروقة الأزهر الشريف بالقاهرة والمحافظات، وصل إلى نصف مليون متقدم.

وأضاف رمضان في تصريحات للفتح، أن أعداد المقبلين على حفظ القرآن تؤكد أنه مهما فعل دعاة الانحلال والعلمانية؛ فإن مكرهم إلى زوال وأن الله عز وجل ينصر دينه بمدافعة أهل الحق لهم .

وشدد عضو مجلس شورى الدعوة السلفية، على الدعاة بضرورة الاستمرار في دعوتهم، مؤكدا أننا ما علينا إلا الاجتهاد في الدعوة إلى الله وبيان الحق للخلق، وأن الله عز وجل هو من ينصر دينه وكتابه وأوليائه.

يذكر أن مشاهد مبهجة تداولها نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، للإقبال الواسع من قبل المواطنين على أنشطة تحفيظ القرآن، بعد قرار فتح المساجد لبناء الوعي الديني للطفل.

وقد سجلت محافظات عدة إقبالا شديدا على أنشطة تحفيظ القرآن ببعض مساجدها، لا سيما محافظة بني سويف التي شهدت إقبالا كثيفا.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..