اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - عضو صحية النور عن شكة الدبوس لو كان التخدير بهذه السهولة لاستخدم الأطباء نفس الطريقة

Recommended Posts

news_1655641960_6355.jpg

عقب الدكتور أحمد رشوان، عضو اللجنة الصحية بحزب النور، على الشائعات والرسائل الصوتية المتداولة بشأن اختطاف البنات بعد تخديرهن بواسطة شكة الدبوس، موضحا أن الطبيعي هو تحذير الناس من وجود المشاكل والأمور التي تمثل خطرا على حياتهم، لكنه أعرب عن رفضه القاطع لترويج الشائعات والتحذير من أشياء غير معقولة.

وأوضح رشوان في تصريحات لـ "الفتح" أن الحديث عن اختطاف البنات بعد تخديرهن بواسطة شكة دبوس حديث غير منطقي، وأنه أمر لا ينطبق علميا ولا عقليا ولا طبيا، مؤكدا أن هذه الرسائل الصوتية هدفها بث الرعب في نفوس الناس وتخويفهم.

وأكد عضو اللجنة الصحية بحزب النور أنه لا يوجد تخدير عن طريقة شكة الدبوس، موضحا أن هذا الأمر لو كان موجودا على أرض الواقع لاستخدمه أطباء التخدير عن تخدير المرضى لإجراء العمليات الجراحية، موضحا أن الأمر كان سيكون سهلا وبسيطا، لكنه أوضح أن هذا الأمر غير معقول طبيا.

وأوضح رشوان أن التخدير يكون عن طريق حقن الوريد أو عن طريق التخزين بواسطة الشم، موضحا أن جميع طرق التخدير تأخذ وقتا حتى تقوم بدورها، مشددا على أنه لا توجد طريقة تخدير عن طريق شكة دبوس في الجلد أو في الرقبة كما تدعي الرسائل الصوتية المنتشرة.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..