اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - بدران الاهتمام بالأسرة و محاسن الأخلاق أمر حث عليه الإسلام

Recommended Posts

news_1656820328_3525.jpg

قال عبد الله بدران أمين حزب النور بالإسكندرية، إن الاهتمام بالأسرة والفرد ومحاسن الأخلاق أمر حثت عليه جميع الرسالات وخاصة شريعة الإسلام التي تميزت بالرعاية الكبرى لهذا الامر، لافتًا إلى قول الله تعالى: "إنا عرضنا الأمانة على السماوات والأرض والجبال فأبين أن يحملنها وأشفقن منها وحملها الإنسان إنه كان ظلوما جهولا" -الأحزاب 72 -.

وأردف بدران في تصريحات خاصة لـ"الفتح"، أنه جاء ضمن معاني الأمانة أمانة الأهل والأولاد، موضحًا أنه على كل ولي أمر أن يلزم أهله وأولاده بالصلاة ويحفظهم من المحارم واللهو واللعب لأنه مؤتمن ومسئول عما استرعاه الله.

وأكد بدران أن مسألة الاهتمام بالأسرة من القضايا الهامة التي طفت على السطح الان من الاتجاهات العالمية عموما، وزاد الحديث حولها لا سيما في العصر الحاضر، وذلك على مستوى الدول والهيئات والمنظمات الدولية، ورفع شعارات الحرية والمساواة. وكذلك آآ دعواها الى نبذ الاسرة التقليدية التي قوامها الزوج والزوجة.


اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..