اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - الزراعة تنسيق مستمر لضخ كميات لحوم إضافية وزيادة الإتاحة أمام المواطنين

Recommended Posts

news_1657203082_4923.jpg

قال الدكتور محمد القرش، المتحدث باسم وزارة الزراعة، إن الوزارة تتخذ مجموعة من الإجراءات؛ استعدادًا لفترة الأعياد، ومنها رفع درجة الاستعداد القصوى في كل المديريات والقطاعات التابعة للوزارة، وصولًا إلى مستوى الجمعية الزراعية أو الوحدة البيطرية.


وأضاف القرش، خلال مداخلة هاتفية لنشرة «الأخبار»، المذاعة عبر فضائية «DMC»، مساء الخميس، أن الوزارة تضمن بذلك استمرار تقديم الخدمة وإتاحتها أمام الجمهور والمواطنين في فترة الإجازة والأعياد، قائلًا إن غرفة العمليات المركزية الموجودة بمقر الوزارة تنعقد على مدار الساعة.


ولفت إلى تفعيل الخط الساخن 15500 و19561، بهدف استمرار التواصل مع الجمهور وتلقي شكاويهم ومقترحاتهم حول التعامل مع فترة العيد والإجازة، مشيرًا إلى التواصل مع قيادات الوزارة، لاتخاذ الإجراءات السريعة والحاسمة، من أجل مواجهة أي طارئ خلال فترة الإجازة.


وأوضح أن الوزارة تضخ كميات كبيرة من المنتجات الزراعية والسلع الأساسية للمواطنين، التي تشهد طلبًا كبيرًا خلال فترة الأعياد والإجازة، في المنافذ التابعة لها، فضلًا عن إطلاق مجموعة من المنافذ المتنقلة، التي تلبي احتياجات المواطنين في المناطق ذات الاحتياج، طبقًا لتوجيه أجهزة الحكم المحلي.


وأشار إلى «متابعة الأسواق من خلال لجان مستمرة، للتأكد مما يتم طرحه أمام المواطن المصري من لحوم حمراء، والتأكد من جودة التربية والتغذية»، متابعًا: «هناك تواجد مستمر وتنسيق مستمر مع المحافظات والوزارات المعنية الأخرى، لضخ كميات إضافية وزيادة الإتاحة أمام المواطنين».


وذكر أن الوزارة تحقق وفرة متتالية من اللحوم كل عام؛ نتيجة للطفرات التي يشهدها القطاع الزراعي، مختتمًا: «الطفرات تؤدي إلى زيادة كبيرة في حجم وجودة الإنتاج، بما يساهم في تلبية احتياجات المواطن، ونظل قادرين على استقرار الأوضاع في الأسواق».

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..