اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - لن نبيعها في السوق الغرف التجارية تحذر شركات المياه الغازية من طرح منتجات تدعم الشذوذ

Recommended Posts

news_1657264931_6204.jpeg

قال حازم المنوفي، رئيس شعبة المواد الغذائية والبقالة والعطارة بغرفة إسكندرية التجارية: إن شركات المياه الغازية أعلنت دعمها للشواذ وطرحت منتج جديد يحمل العلم والشعار الخاص بهم، وتم طرحه فعليا بالأسواق الأوروبية، لكنه لم يطرح بالأسواق المصرية حتى الآن.

وأوضح "المنوفي" - في تصريحات صحفية - أنه حال إقدام شركات المياه الغازية على طرح نفس المنتج بالسوق المصرية لن يتم بيعه في محلات السوبر ماركت، وفقا لتأكيد التجار على مواقع التواصل الاجتماعي وإجماع الممثلين عنهم في الغرف التجارية.

وحذر شركات المياه الغازية أو أي شركات أخرى تدعم الشواذ من الإقبال على هذه الخطوة، قائلا: نحن نحذر من أنه سيتم مقاطعة الشركات التي ستطرح دعاية تدعم الشواذ، وأن الترويج لهذه الأفكار يتنافى مع تقاليد المصريين وقيم المجتمع والدين.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..