اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - نائب محافظ الإسماعيلية العمل في محطات الوقود يسير بإنسيابية

Recommended Posts

news_1657721674_2297.jpg

قال المهندس أحمد عصام، نائب محافظ الإسماعيلية، إنه تم تشكيل غرفة عمليات بالمحافظة فور إعلان وزارة البترول تحريك أسعار الوقود صباح اليوم، لمتابعة توفر الوقود بالمحطات وحركة سيارات السرفيس في المواقف.

وأشار "عصام"، خلال اتصال هاتفي عبر فضائية "إكسترا نيوز"، اليوم الأربعاء، إلى أنه تم مراجعة تعريفة الركوب الجديدة لسيارات الأجرة، حيث تتراوح الزيادة ما بين 5 إلى 6%، ولم يتم رصد أي شكاوى من المواطنين بشأن التعريفة الجديدة، فضلا على أن العمل في محطات الوقود يسير بانسيابية.

وناشد المواطنين التواصل مع غرفة عمليات المحافظة حال مواجهتهم أي مشكلات، لافتا إلى أنه تم التنسيق مع المحافظات المجاورة لمحافظة الإسماعيلية لتحديد تعريفة الركوب الجديدة، ولم يتم رصد أي شكاوى.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..