اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - صحة القاهرة بدء الموجة السادسة لفيروس كورونا

Recommended Posts

news_1657884049_2829.jpeg

أعلنت مديرية الشئون الصحية بمحافظة القاهرة، عن بدء الموجة السادسة من فيروس كورونا، وذلك استنادا على متابعتها للوضع الوبائي للمحافظة، وما شهدته الأسابيع الأخيرة من تزايد ملحوظ في أعداد حالات كورونا المترددة على المستشفيات.

وتوقعت مدير الطوارئ والرعاية العاجلة بالمديرية، تزايد حالات الحجز للمصابين بفيروس كورونا في المستشفيات، الأمر الذي دفعهم تقديم مذكرة عرض للمدير الشئون الصحية بالمحافظة، الدكتور محمد شوقي، للموافقة على عدد من الإجراءات الاستعدادية.

وتضمنت الإجراءات، تحويل مستشفيات صدر العباسية وحميات العباسية وحميات حلوان من مستشفيات عزل جزئي إلى مستشفيات عزل كامل.

تخصيص غرفة عزل بكافة المستشفيات لحجز حالات الانتظار بالاستقبال والطوارئ من حالات كورونا، لحين تحويلها إلى مستشفيات العزل.

تخصيص خطوط سير لحالات فيروس كورونا المؤكدة أو المشتبهة بأقسام الاستقبال والطوارئ، بكافة مستشفيات المحافظة.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..