اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - عبد المنعم فؤاد الألسنة التي تصرخ ضد الحجاب تخرس أمام فرض زي ولون معين للحفلات

Recommended Posts

news_1657987127_9990.jpeg

أبدى الدكتور عبد المنعم فؤاد، المشرف العلمي على أروقة الأزهر الشريف، تعجبه من الأصوات التي تصرخ وتملأ الدنيا ضجيجًا، حينما يقال: إن الحجاب للنساء فرض من رب العالمين، فيخرج من يدعي أن هذا كبت للحريات ووصاية مرفوضة.

وتابع "فؤاد" - في منشور له عبر صفحته الشخصية بالفيس بوك -: وتخرس هذه الأصوات حينما يُشترط عدم دخول حفل غنائي إلا بزي معين ولون معين، بل ودفع آلاف من الجنيهات، ولا يقال هذا وصاية ضد حرية النساء.

وتساءل المشرف العلمي على أروقة الأزهر الشريف "أين مفت التنوير رافع شعار "لا للوصاية" وأين أسود التزوير؟ مالكم لا تنطقون؟".

يذكر أن رواد السوشيال ميديا، هاجموا حفلًا غنائيًا، اشترط على الحضور ارتداء ملابس موحدة باللون الأبيض ومنع جميع من يرفض الالتزام بالتعليمات ووصلت تذكرة الحفل لـ45 ألف جنيهًا.

وتداول رواد السوشيال ميديا نصائح للمشاركين والمنظمين، بأن مثل هذه الحفلات والقبول بها من المجاهرة بالمعصية واستجلاب غضب الله -سبحانه وتعالى-.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..