اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - القوي العاملة تعيين 5827 من بينهم 22 قادرون باختلاف بالشرقية

Recommended Posts

news_1658044514_4901.jpg

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة الشرقية بتعيين 5827 من شباب الخريجين بشركات القطاع الخاص والاستثمارى ، منهم 22 " قادرون باختلاف " من خلال شهادة القيد المرتدة "كعب العمل" من المسجلين بمكاتب التشغيل التابعة للمديرية، وتوفير 1639 فرصة عمل بمنشآت القطاع الخاص بنطاق المحافظة .

وأشار أحمد عبد الهادي وكيل المديرية - في تقريره للوزير عن إنجازات المديرية عن شهر يونيو الماضي - إلى أن المديرية قامت في مجال السلامة والصحة المهنية بالتفتيش على 347 منشأة للتأكد من تطبيقها للإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)، وأسفر عن تحرير 160 محضر سلامة و 125 حالة غلق إداري ، والمشاركة في 118 قياس ميداني ومراجعتها لـ 41 منشأة ، وعقد 7 ندوات توعية .

وفى مجال التفتيش العمالي تم التفتيش على 826 منشأة، وأسفر عن تحرير 159 محضراً ، فضلاً عن التفتيش على 229 منشأة يعمل بها أطفال.

وأضاف عبد الهادي أنه في مجال التفتيش على شركات إلحاق العمالة بالخارج، قامت المديرية بمراجعة واعتماد 94 عقد عمل بالخارج ، ومراجعة 270 تفويض ووكالة لشركات بها 406 فرصة عمل .

وأشار وكيل المديرية إلى أنه تم استلام طلب ترخيص عمل للأجانب من العاملين فى نطاق المحافظة ، وتجديد 4 تراخيص ، وذلك بعد ورود الموافقة الأمنية عليها طقاً لأحكام القانون .

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..