اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - ارتفاع تأخيرات القطارات على الوجه القبلي بسبب الإصلاحات

Recommended Posts

news_1658220016_7275.jpg

أصدر المهندس كامل الوزير وزير النقل تعليمات مشددة لقائدي القطارات، بضرورة مراجعة القطار قبل التحرك من المحطة والالتزام بتعليمات التشغيل ومراجعة أجهزة الأمان على متن القطار بما يساهم فى وصول الرحلات بشكل آمن.


وخفضت الهيئة القومية للسكك الحديدية، سرعة القطارات فى مداخل القرى والمزلقانات بسبب الطقس وبسبب الاصلاحات فى بعض المواقع للحفاظ على سلامة الركاب وسلامة حركة القطارات على مستوى الجمهورية.

كامل الوزير

وشدد المهندس كامل الوزير وزير النقل على ضرورة تشغيل كافة اجهزة التحكم بالقطارات والعمل على خفض معدلات تأخيرات القطارات فى ظل وصول دفعات جديدة من الجرارات والعربات الجديدة والتى تساهم فى رفع مستوى الخدمة.


ارتفاع كبير فى التاخيرات

من ناحية اخرى من المتوقع ان تتخطى التأخيرات حاجز الـ120 دقيقة على بعض الخطوط على مدار التشغيل اليوم.


ومن ناحية أخرى ارتفعت معدلات التأخيرات المتوقعة للقطارات اليوم بسبب حالة الطقس وتخفيض سرعة القطارات على عدد من الأنحاء على مستوى الجمهورية.


وأكدت الهيئة القومية للسكك الحديدية لجمهور المسافرين أن السبب الرئيسي لهذه التاخيرات المتوقعة على خطوطها اليوم يعود لأعمال الصيانة والطقس.


التاخيرات

وقالت الهيئة القومية للسكك الحديدية إن تأخيرات القطارات على الخطوط كافة اليوم تتراوح بين 50 إلى 120 دقيقة، وكانت أعلى الخطوط تأخيرا قطارات الضواحى والتى بلغت التأخيرات عليها 45 دقيقة.


وجاءت التأخيرات كالتالي:


أولا: خط القاهرة / الإسكندرية

متوسط تأخيرات القطارات 60 دقيقة


ثانيا: خط القاهرة / السد العالي

متوسط تأخيرات القطارات كالآتي:

القاهرة / أسيوط 65 دقيقة

أسيوط / أسوان 60 دقيقة


ثالثا: خط بنها / بورسعيد

متوسط تأخيرات القطارات 50 دقيقة


رابعا: خط طنطا / المنصورة / دمياط

متوسط تأخيرات القطارات 40 دقيقة

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..