اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر
news_1681731850_6496.jpg

رحب حسين أبو صدام، نقيب الفلاحين، بمقترح مجلس الشيوخ الذي يدعو إلى منح خريجي الدبلومات الزراعية مساحات وأراضي من أجل استصلاحها وزراعتها، مؤكدًا أنه اقتراح غاية في الأهمية ويلبي طلبات الكثير من الخريجين والمهتمين بالشأن الزراعي.

وأوضح أبو صدام في تصريحات لـ "الفتح" أن تنفيذ المقترح يسهم في خفض نسب البطالة، إلى جانب تنمية وتطوير القطاع الزراعي، علاوة على خلق بيئة خصبة لتنمية القدرات والخبرات الزراعية وزيادة الإنتاج، كما أن الاهتمام بالتعليم الفني الزراعي والصناعي يساهم في بث الأمل في هؤلاء الشباب وتحفيزهم للانخراط في العمل لتحقيق الرخاء المجتمعي.

وطالب نقيب الفلاحين بالتوسع ليشمل المقترح كل المؤهلات الزراعية، بمن فيهم خريجو الكليات الزراعية.


اقرأ الخبر من المصدر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..