اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

قشر البياض يبدأ من 70 جنيها أسعار الأسماك اليوم الجمعة 28 أبريل

Recommended Posts

news_1682658098_2606.jpeg

تباينت أسعار الأسماك داخل سوق العبور للبيع بالجملة، اليوم الجمعة الموافق 28 أبريل 2023؛ إذ انخفض سعر الكيلو من المكرونة السويسري وقشر البياض، بينما ارتفع سعر الكيلو من الكابوريا والكاليماري، واستقر سعر البلطي الأسواني والسردين والمكاريل المجمد.


ونعرض لكم خلال التقرير التالي، أسعار الأسماك اليوم الجمعة داخل سوق العبور للبيع بالجملة، وجاءت الأسعار كما يلي:


سعر السمك البلطي الأسواني اليوم

يتراوح سعر الكيلو من البلطي الأسواني بين 20 و50 جنيها.


سعر سمك المكرونة السويسي

يتراوح سعر المكرونة السويسي بين 65 و115 جنيهات للكيلو.


سعر الكابوريا داخل سوق العبور

يتراوح سعر الكابوريا بين 30 و140 جنيهات للكيلو.


سعر الجمبري اليوم

يتراوح سعر الجمبري الجامبو بين 380 و440 جنيها للكيلو.


سعر سمك الكاليماري

يتراوح سعر الكاليماري بين 130 و270 جنيها للكيلو.


سعر سمك السردين اليوم الجمعة

يتراوح سعر السردين بين 35 و75 جنيها للكيلو.


سعر سمك قشر البياض داخل سوق العبور

يتراوح سعر قشر البياض بين 70 و100 جنيها للكيلو.


سعر سمك الدنيس اليوم

يتراوح سعر الدنيس بين 100 و160 جنيها للكيلو.


سعر سمك موسى اليوم الجمعة

يتراوح سعر سمك موسى بين 160 و280 جنيها للكيلو.


سعر سمك الثعابين اليوم

يتراوح سعر الثعابين بين 50 و250 جنيها للكيلو.


سعر سمك الوقار اليوم الجمعة

يتراوح سعر الوقار بين 80 و120 جنيها للكيلو.


سعر سمك السردين المجمد

يتراوح سعر سمك السردين المجمد بين 30 و60 جنيها للكيلو.


سعر الماكريل المجمد اليوم

يتراوح سعر سمك الماكريل المجمد بين 55 و75 جنيها للكيلو.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..