الأخبار قام بنشر March 10, 2024 قام بنشر March 10, 2024 نصح الدكتور أيوب الجوالدة، مستشار برنامج الغذاء،بالمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية، بأهمية تناول اللحوم إما مشوية أو مسلوقة، والتركيز على السلطة، وتجنب الطعام المقلي بشكل عام، والسمن الفلاحي، حيث تحتوي على زيوت مهدرجة تعقد عملية الهضم، مع التقليل من تناول الحلويات، وقال يفضل الطهي بزيوت مثل الزيتون أو الكتان أو الحار، وتجنب الدهون.وأشار "الجوالدة" في تصريح خاص لـ"آخر الأنباء" إلى أهمية تناول المياه، وتوزيعها بين وجبتي الإفطار والسحور، حيث يحتاج جسم الإنسان إلى 2 لتر مياه يوميا، وهو ما يعادل من 8 إلى 12 كوب.اقرأ الخبر من المصدر
Recommended Posts