الأخبار قام بنشر March 10, 2024 قام بنشر March 10, 2024 حذر الدكتور أيوب الجوالدة، مستشار التغذية بالمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية بشرق المتوسط، من المبالغة في تناول السكريات، والتي تتركز في صنع الحلويات سواء الجاهزة أو المصنعة في المنزل، مثل الفطائر وغيرها، موضحا أنها تحتوي على نسبة عالية من الدهون، وترفع من نسبة السكر في الجسم.وأوضح "الجوالدة" في تصريح خاص لـ"آخر الأنباء" أنه يفضل تناول القليل من الكنافة والقطائف المشوية بالفرن بدلا من القلي، وإضافة العسل الطبيعي، أما البقلاوة تكون بحجم ربع الكف فقط أو استبدالها بـ "أم علي أو المهلبية أو أرز بلبن" شرط أن تكون كميات بسيطة، و محلاة بقليل من السكر.اقرأ الخبر من المصدر
Recommended Posts