اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

مصر - رئيس شعبة المخابز يكشف تفاصيل اجتماع وزير التموين عن تكلفة إنتاج الخبز السياحي

Recommended Posts

news_1713276292_5238.jpg

أكد عبد الله غراب، رئيس الشغلة العامة للمخابز، أنه تم الاتفاق مع الدكتور على المصيلحى، وزير التموين والتجارة الداخلية، خلال اجتماع اليوم بإعداد الشعبة بالتعاون مع اصحاب المخابز السياحية مذكرة بشأن تكلفة انتاج الخبز السياحى "الحر" بعد تراجع أسعار الدقيق استخراج 72% مما سينعكس بشكل إيجابى على سعر الخبز السياحى والفينو لصالح المواطن، لافتا إلى أن الشعبة العامة ستعقد اجتماعا مع أصحاب المخابز السياحية خلال الساعات القليلة المقبلة بشأن إعداد مذكرة لوزير التموين تتضمن سعر الدقيق وتكلفة إنتاج الخبز السياحي.

وأضاف عبد الله غراب أن أسعار الدقيق الفاخر استخراج 72% تراجعت فى الأسواق من 20 ألف و21 ألف جنيها للطن إلى حوالى 16 ألف جنيه الأمر الذي يشير إلى توقعات إيجابية بانخفاض أسعار المخبوزات والسلع المنتجة من الدقيق الفاخر خلال الايام المقبلة لاسيما الخبز السياحى "الحر" ولذلك تم الاتفاق مع الدكتور على المصيلحى، وزير التموين، بشأن إعداد مذكرة بتكلفة إنتاج الخبز السياحى فى ظل حرص الوزير على توفير أوجه الدعم وتذليل أى عقبات من أجل توفير خبز جيد للمواطنين ومطابق للمواصفات القياسية سواء الخبز المدعم الذى يتم صرفه لما يقرب من 72 مليون مواطن مقيدين بالبطاقات التموينية بسعر 5 قروش للرغيف رغم أن التكلفة الفعلية للرغيف حوالى 1 جنيه، حيث تتحمل وزارة التموين فارق تكلفة الإنتاج حرصا على استمرار دعم المواطن خاصة الاسر من محدودى الدخل تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..