اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب
الأخبار

محافظ القليوبية يتفقد عدد من المخابز بمدينة بنها لمتابعة سير العمل للتأكد من جودة الخبز المقدمة للمواطن

Recommended Posts

news_1717250893_8163.jpg

أجرى عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية، صباح اليوم السبت، جولة تفقدية لعدد من مخابز الخبز المدعم بمدينة بنها بعد قرار مجلس الوزراء بتحريك سعر الرغيف وزن 90 جرام من 5 قروش الي 20 قرشا، وذلك للتاكد من إنتظام العمل بالمخابز وتقديم الخبز بجودة عالية مطابقة للمواصفات القياسية فضلا عن تذليل أي معوقات تخص منظومة الخبز لدي اصحاب المخابز أو المواطنين.


وخلال الجولة تفقد المحافظ المخابز وحرص علي متابعة جودة الانتاج و التأكد من وزن الرغيف ونظافة المستلزمات والمعدات بالمخبز وتقديم الخبز بجودة عالية للمواطن، كما استمع المحافظ الي أراء عدد من المواطنين حول منظومة الخبز ومدي رضاهم عن جودة الخبز المقدم مشيرا أن الدولة تعمل لصالح المواطن المصري، مؤكدا علي عدم وجود تغيير في منظومة الخبز، بل هناك ثبات في منظومة الطحن والقمح والصوامع والتوزيع، مع الحفاظ على نفس الجودة.


وأصدر الهجان تعليماته لمسؤولي التموين بتذليل كافة العقبات التي قد تعوق المنظومة وتكثيف الحملات اليومية بالمرور على المخابز ومتابعة سير العمل بها؛ للتأكد من جودة الانتاج بشكل سليم وحل جميع المشكلات التي تواجه المواطنين وتحرير محاضر للمخالفين، حيث تم خلال الجولة تم تحرير عدد 2 محضر لمخبزين لمخالفتهم للمواصفات المقررة للرغيف.


جدير بالذكر أن سعر رغيف الخبز السياحي وزن الـ80 جراما؛ يبلغ 150 قرشا، في حين تطرح الوزارة الرغيف المدعم بوزن 90 جراما داخل منظومة التموين بسعر 20 قرشا فقط.

اقرأ الخبر من المصدر

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شار ك علي موقع اخر

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥



×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..