اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

شنطة

منصة شنطة

متجر الكتروني

متجر إلكتروني مجاني

Recommended Posts

قام بنشر
topics_1782843067_7357.jpg

تناقش لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، خلال اجتماعها غدًا، طلبي الإحاطة المقدمين من النائب الدكتور أحمد خليل خير الله، عضو مجلس النواب عن حزب النور بدائرة العامرية والدخيلة وبرج العرب بمحافظة الإسكندرية، بشأن عدد من الملفات المرتبطة بالتخطيط العمراني والإداري بالمحافظة.

ويتعلق طلب الإحاطة الأول بتأخر اعتماد الحدود الإدارية لمحافظة الإسكندرية، وما ترتب على ذلك من عدم صدور قرار التقسيم الإداري للمحافظة حتى تاريخه، بما يؤثر على عدد من الملفات التنظيمية والإدارية.

كما تناقش اللجنة طلب الإحاطة الثاني بشأن عدم الانتهاء من الملف الرقمي النهائي بوزارة التنمية المحلية لاعتماد الأحوزة العمرانية لمحافظة الإسكندرية، رغم تسلم الوزارة الملف من إدارة المساحة العسكرية منذ يونيو 2025، وذلك لبحث أسباب التأخير والإجراءات اللازمة لاستكمال الاعتماد.

اقرأ الخبر من المصدر

شنطة

منصة شنطة

متجر الكتروني

متجر إلكتروني مجاني

×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..