نودي قام بنشر September 26, 2009 قام بنشر September 26, 2009 المقادير : كوب من الأرز المنقى ومغسول / 2 كوب لبن / 2 ملعقة سمن / ملح / فلفل / ملعقة قشدة للوجه / 2فص مستكه مطحون من 4 الى 6 فص حبهان (هيل)/ 1ورق لوره (ورق الغار)/ الطريقة : . اغسلي الأرز جيدا، صفيه من الماء وضعيه في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم . · يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن . · يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل ورق الغار، الملح، المستكة و الحبهان اتركي الأرز منقوع في هذا الخليط لمدة 25 – 30دقيقة وثم يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج . · توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم .. ممكن تشغلي شواية الفرن ابعدي غطاء الطاجن ، ادخليه تحت الشواية لبضع دقائق الى ان يصبح سطحه ذهبي اللون. قدميه ساخنا
حياتى من اجل ربى قام بنشر September 27, 2009 قام بنشر September 27, 2009 (تعديل) تسلم ايدك يا نودى على فكره انا كده هبات فى المنتدى ده لانى بعشق المطبخ جزاك الله خيرا تم تعديل September 27, 2009 بواسطه حياتى من اجل ربى
نودي قام بنشر September 27, 2009 الكاتب قام بنشر September 27, 2009 قشطة ياحياتي بس المهم التنفيذ تعرفي الطريقة وتروحي تنفذي ماشي ياقمر
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥