نودي قام بنشر September 26, 2009 قام بنشر September 26, 2009 نبدأ اولا بالمقادير : لكل زوج من الحمام نحتاج الى من نصف الى 3\4 كوب رز حسب حجم الحمام ( ممكن برغل او فريك بدلا عن الرز ) . بصلة متوسطة مفرومة - ملعقة صغيرة سمن - ملح + نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود أو حسب الرغبة - صنوبر - دقيق . الطريقة : يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك قليلا ليصفى من الماء فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع البصل المفروم المخلوط مع الملح والفلفل + الصنوبر + السمن ثم يُحمر الرز شوية قبل الحشو و بعد أن يبرد نضع عليه باقي المكونات . خلطة الحشو ,,, الحمامة جاهزة للحشو ,,, يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل نضع الحشو ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد وبعد الحشو .. نكتف الارجل ايضا .. نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه . بعد النضج يرفع من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا ,ثم يحمر في السمن اوالزيت ويقلب على كل الجوانب .. وبعد ذلك نرش عليه ملح وفلفل
حياتى من اجل ربى قام بنشر September 27, 2009 قام بنشر September 27, 2009 بموووووووووت فى الحمام بس عمرى ما عملتو باكلو بس جزاك الله خيرا
نودي قام بنشر September 27, 2009 الكاتب قام بنشر September 27, 2009 ان الاوان بقي تعمليه ياحياتي ياقمر ولا ايييييييييه منورة ياجميل التوبيك بمرورك وردك
Recommended Posts
انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد
يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق
انشئ حساب جديد
سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .
سجل حساب جديد♥ تسجيل دخول ♥
هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.
♥ سجل دخولك الان ♥