نودي 41 قام بنشر September 27, 2009 (تعديل) المكونات: المقادير: 1 كيلو رقاق 600 جرام لحم مفروم 4 حبات بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم ناعم 4 ملاعق كبيرة زبده (للحم المفروم) مرقة لحم (لتشريب الرقاق بها) 4 ملاعق زبده او سمن بلدى افضل ملح فلفل اسود : الطريقه: - فى طاسه توضع الزبده وتوضع على النار ويضاف اليها الثوم والبصل ويقلى حتى يصفر لونه ثم تضاف اللحم المفروم وتقلب جيدا حتى ينضح - صينيه فرن تدهن بقليل من الزبده او السمن البلدى - تسقى اوراق الرقاق بمرقة اللحم من كل جوانبها وتصفى وترص فى الصينيه 3 قطع من اوراق الرقاق بحيث تغطى قاع الصينيه بالكامل - يؤخذ اللحم المفروم المعصج ويوضع فوق طبقات الرقاق ويسوى بحيث يغطى كل الرقاق بالتساوى - تسقى اوراق الرقاق عدد ثلاثة ورقات اخرى وتغطى بهم اللحم المفروم وكل اجناب الصينيه وتدهن الصينيه من الاعلى بالزبده او السمن البلدى - توضع الصينيه فى الفرن على درجه حرارة متوسطه ما بين 250 الى 300 حتى يحمر الوجه وتخرج وتقطع بالشكل المطلوب بسكينه حاده تم تعديل September 27, 2009 بواسطه نودي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
حياتى من اجل ربى 22 قام بنشر September 28, 2009 جميييييييييييل انا بعملها كده برضو تمام يا نودى تسلم ايدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر
نودي 41 قام بنشر September 28, 2009 تمام ياحياتي منورة ياقمر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شار ك علي موقع اخر