اذهب الي المحتوي
منتديات ياللا يا شباب

Recommended Posts

قام بنشر (تعديل)

المكونات:

المقادير:

1 كيلو رقاق

600 جرام لحم مفروم

4 حبات بصل مفروم ناعم

2 فص ثوم ناعم

4 ملاعق كبيرة زبده (للحم المفروم)

مرقة لحم (لتشريب الرقاق بها)

4 ملاعق زبده او سمن بلدى افضل

ملح

فلفل اسود

 

:

الطريقه:

- فى طاسه توضع الزبده وتوضع على النار ويضاف اليها الثوم والبصل ويقلى حتى يصفر لونه ثم تضاف اللحم المفروم وتقلب جيدا حتى ينضح

- صينيه فرن تدهن بقليل من الزبده او السمن البلدى

- تسقى اوراق الرقاق بمرقة اللحم من كل جوانبها وتصفى وترص فى الصينيه 3 قطع من اوراق الرقاق بحيث تغطى قاع الصينيه بالكامل

- يؤخذ اللحم المفروم المعصج ويوضع فوق طبقات الرقاق ويسوى بحيث يغطى كل الرقاق بالتساوى

- تسقى اوراق الرقاق عدد ثلاثة ورقات اخرى وتغطى بهم اللحم المفروم وكل اجناب الصينيه وتدهن الصينيه من الاعلى بالزبده او السمن البلدى

- توضع الصينيه فى الفرن على درجه حرارة متوسطه ما بين 250 الى 300 حتى يحمر الوجه وتخرج وتقطع بالشكل المطلوب بسكينه حاده

تم تعديل بواسطه نودي

انشئ حساب جديد او قم بتسجيل دخولك لتتمكن من اضافه تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

انشئ حساب جديد

سجل حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجل حساب جديد

♥ تسجيل دخول ♥

هل تمتلك حساب بالفعل ؟ سجل دخولك من هنا.

♥ سجل دخولك الان ♥
×
×
  • اضف...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, اتفاقيه الخصوصيه, قوانين الموقع, We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..